Information
L’hôtel le Fort du Pré devient le hob Fort du Pré, pensez à lire le bandeau
RÉSERVATION POUR LES CHAMBRES & LES SÉJOURS
Réservez en direct sur le site de l’hôtel et bénéficiez des meilleurs tarifs.
Pour réserver votre table
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour réserver votre table au Fort du Pré.
Pour préparer votre séminaire
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour que nous puissions vous établir un devis.
Pour planifier vos instants bien-être
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour réserver vos massages.
Thierry Guyot vous invite dans sa cuisine spécialement conçue pour vous faire partager ses connaissances, ses astuces et quelques-uns de ses secrets : des espumas aux verrines, desproduits locaux aux découvertes du monde, des saveurs d'autrefois aux tendances actuelles…
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous pourrez découvrir et mettre en œuvre les belles recettes du chef tout au long des saisons. Au programme : composition et dégustation d’un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert.
Le Fort du Pré se situe dans un cadre de pleine nature à proximité du village de Saint Bonnet le Froid, haut lieu de la gastronomie régionale qui compte aussi un restaurant 3 étoiles au Guide Michelin.
Rendez-vous pour se régaler entre Ardèche et Haute-Loire, dans un pays hautement gourmand !
Vous êtes entre 6 et 10 amis et vous souhaiter passer un agréable moment entre vous, Il est possible d'organiser un stage selon le thème que vous préférez. Proposez nous votre date
L’hôtel le Fort du Pré devient le hob Fort du Pré, pensez à lire le bandeau