Information
L’hôtel le Fort du Pré devient le hob Fort du Pré, pensez à lire le bandeau
RÉSERVATION POUR LES CHAMBRES & LES SÉJOURS
Réservez en direct sur le site de l’hôtel et bénéficiez des meilleurs tarifs.
Pour réserver votre table
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour réserver votre table au Fort du Pré.
Pour préparer votre séminaire
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour que nous puissions vous établir un devis.
Pour planifier vos instants bien-être
N'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail pour réserver vos massages.
D’abord le plaisir des yeux ! Le restaurant, 3 cocottes et Bib Gourmand Michelin, abrite 3 salles dont deux terrasses couvertes qui mettent en lumière les belles recettes du chef. Offrant une atmosphère joyeuse et colorée, à l’image des fleurs de printemps, elles invitent à partager de savoureux instants dans un environnement verdoyant.
Saint-Bonnet-le-Froid ne fait pas mentir sa réputation de village gourmand avec le Fort du Pré qui propose une cuisine actuelle mettant admirablement en valeur le travail des producteurs de la région.
La nature à 360° offre ce qu’elle a de meilleur. Au fil des saisons, elle inspire la cuisine de Thierry Guyot, Maître Restaurateur et membre des Toques d’Auvergne, qui rend hommage à sa région d’adoption entre Velay et Vivarais.
Dans son restaurant gastronomique de Saint-Bonnet-le-Froid ouvert sur la campagne de Haute-Loire, il fait découvrir les beaux produits de cette terre de caractère auxquels il apporte son originalité et ses idées.
Champignons, lentilles vertes du Puy, truites du Lignon, escargots de Grazac, pigeons de la Vocance, verveine du Velay, fromages d’Auvergne, ont ici toute leur place sans oublier les poissons et les crustacés qu’il travaille avec plaisir.
Toujours en action, Cécile et Thierry Guyot, organisent des cours de cuisine, stages et séjours sur le thème des champignons, week-ends gastronomie et bien-être qui ne manquent ni de saveurs ni de douceur !
Vous aurez ainsi le plaisir de découvrir les beaux produits de cette terre de caractère qu’est le Midi de l’Auvergne !
L’hôtel le Fort du Pré devient le hob Fort du Pré, pensez à lire le bandeau